Чёрный кот

Нина Беланова
"Чёрный кот" художник Маг Дагер 2010г.

Жил был кот, очень чёрный кот.
Опасался его народ!
Независим он был и силён,
Строгих правил, но в жизнь влюблён...

Внешне чёрен был, словно смоль,
Но всем сердцем чужую боль
Принимал...и всё знал наперёд
Этот, чуткий душою, кот.

Даже, если хотите знать,
Он умел любить и прощать.
И бродила за ним весь день
Удивительно светлая тень!

Нина Беланова-Тимченко
2 декабря 2010г.