каждой Звезде по Человеку. 2 ч

Лена Берег
мысль пришла гениальная -
Вселенная дышит Нами!
и наоборот -
у Нас с Нею рот в рот.
кого кто спасает вопрос:
Я вдыхает выдох Её,
Я выдыхает - Ей вдох,
Мы, вместе, и есть Бог.