Горячее любви

Екатерина Левитан
Горячее любви моей только Везувий -
Не сыщешь следа, где пройдёт его путь,
Я ж, слегка опалив, согревать обязуюсь,
Назад не прося по счетам всё вернуть.
А секрет мой таков: я нашла серединку -
"Вечность" из льдинок нетрудно сложить,
Вот от вечности той отколю эти льдинки,
Чтобы сердцем своим для тебя растопить.              22.04.11.