Мы пишем очень разные стихи

Владимир Ясный
Мы пишем очень разные стихи,
У всех своя реальность и фантазии...
Выплёскиваем радость и грехи,
И даже все нелепые оказии.

Вот эти письма с вами мы читаем
И понимаем, что душевный крик
Порою вылетает громким лаем,
Чтоб, достучавшись, в общество проник.