современник

Бэппе
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.
                Маяковский

*
Ешь макароны, горячее пей -
время твое приходит, плебей.
*
Ешь позвонки, переживывай ступни -
жуй, современник: твой день наступит.