Все, что дано тебе...

Белый Филин
Все, что дано тебе с достоинством прими,
Не стоит на Судьбу роптать, -она сильнее,
Ни у кого нет легкого пути,
Цени и возлюби то, что имеешь.

За что такая доля?-говоришь,
Невольно озираясь на соседа,
Поверь ,завидуя, ты все усугубишь,
Твои несчастья превратятся в беды.

И если хочешь знать, то вот ответ, -
Во всех своих грехах ты сам повинен,
Ты сам источник своих бед,
И вот теперь учись Любить отныне.

Люби свой дом и всех своих родных,
И тех людей, что встретил на пути,
Кто был бы ты сейчас без них?
Благодари, прости, или прощения проси.


А истина у каждого своя,
Но выше всех законы Мирозданья,
Через себя все в Мире возлюбя,
Придешь ты к Свету для Любви и созиданья.