Печалинка, грустиночка, всё это не про нас

Ирина Собишина
Печалинка, грустиночка,
Всё это не про нас,
Прогалинка, проталинка,
Настал веселый час.

И солнышко лучистое
На лес с небес глядит,
И первый ручеёчек
уж с горочки бежит.

Чирикаем мы весело
На вербочки ветвях,
И наши песни звонкие
Слыхать во всех концах.

Печалинка, грустиночка,
Всё это не про нас,
Прогалинка, проталинка,
Настал веселый час.
  _________________