Ивовый прутик

Владимир Рогач
Зин пойдём ко мне, пойдем,
Чай с "колёсами" попьём.
Покайфуем, посидим,
Пару чеков сообразим.

Зин пойдём, прошу тебя,
Только "стрельни" для себя,
Видишь вот идёт фартовый,
И "сотнягу" для меня.

Всё "путём?" Ну молодчина,
Что так долго? я же ждал.
При деньгах теперь мы Зина,
Ну "колись", он сколько дал?

Только триста, вот скотина.
Надо больше, больше Зин.
Ладно в долг у Буратино,
Под тебя возьму я Зин.

Зин бежим, да всё в порядке,
Буратино чек мне дал,
А долги ты знаешь Зина,
Отработает сказал.

Зин "ширнулась" дай и мне,
Ты кайфуешь? я уже,
Для меня ты точно Зин,
Лучше всяческих картин.

Зин ты видишь в небе люк,
Ты не бойся это глюк,
Мы сейчас исполним трюк,
И пролезем в этот люк.

Звон разбитого стекла,
Кровь на краешке окна,
Ложка, шприц, резины жгутик,
В вазочке ивовый прутик.