Мудрость Востока. Тёщам и Свекровям посвящается

Жанна Литвиненко
Муж даётся один раз и на всю жизнь.
Дети - в среднем лет на 20, а потом ты должна будешь их отпустить.
Если ты всю жизнь посвящала только детям, как останешься доживать жизнь с человеком, которым пренебрегала все эти годы?
Тебе останется только жить жизнью своих детей, ломая её.