О! сколько радости земной

Ирина Собишина
О! сколько радости земной
В веселенькой синичке.
Весна! И видно, хорошо
Печужке-невеличке.

Она звенит на весь окрест
Про радость сообщая,
И приближение тепла
С восторгом обещая.
   _________________