И в шутку, и в серьёз

Ирина Собишина
Опять! Все уберите зеркала!
О!  Боже!!! Как так можно издеваться?!.
Опять на рожу нанесло
Горошки рыжие сияющего глянца!..

Вот , эти вот!  Вот эти!!! На носу….
К чему теперь чесаться наряжаться.
Куда бы только…. С этой рожей не вхожу….
По всюду! Сразу! Этой роже!!! Начинают улыбаться….

Все! Уберите зеркала….
  _________________________