Тут мы слегка об экологии...

Иван Пересмешник
Над столицей кружит ворон, видно ждет ворон.
- Так неделю уже кружит, задохнулся он…


Двухголового цыпленка курица снесла без операции.
-Да и что сказать Трехногий, сам знаешь, радиация.


Правая голова спросила соседку,
-Почему это вдруг у нас небо в клетку?
Левая ей отвечает, правду-матку режет,
-Еще пару лет подопытными, потом зарежут…


Экология в Москве ну чем хороша?
Жить можно долго, если не дыша…


В столице на рынках не протолкнуться,
За прилавками грузины, узбеки, армяне.
Остальных попросили молчать и заткнуться
И не выжили русские россияне…


Всех бродячих котов и собак обязали к кастрации,
Не страшна им теперь радиация.


На базаре купил дыню офигительно красного цвета,
Еще бананов надо взять цвета ультрафиолета …

Девки в речке плескались, загорали в овсе.
Видно там с водой нечисто, забеременели все.