Улыбнулось весеннее солнышко

Ирина Собишина
Улыбнулось весеннее солнышко.
Улыбнулось тебе и мне:
«Пережили снега и метели?
Я, теплее! Порадуйтесь мне.
Посылаю к вам солнечных зайчиков,
Чтобы вы умиленья вкусили,
И про холод, что так неуютен,
Поскорее, с улыбкой, забыли».

Да, весна….  И так сердце ликует!
На прощанье помашем зиме.

Улыбнулось весеннее солнышко.
Улыбнулось тебе и мне!
  _____________________