Тепло

Алла Павликова
С теплом первым! Смахиваем пыль с окон,
Хлопаем по плечу...
Рассказать бы тебе, как оно из кокона
Вырвалось и теперь кочует
С моего подоконника к твоему городу
И обратно. Запахами земли
На ходу полнится, чтобы наш голод
Нежностью утолить.