Предвкушение весны

Ирина Собишина
Посветлело, посветлело!
Небо – ясная лазурь,
Видно, что уже не будет
Мрачных дней и снежных бурь.

Сладко сердце замирает
И мечтанием полно,
Любви, счастья ожидает
И поёт. Поёт оно!
  __________________