Монолог ко дню рождения

Виталий Фокин
Вновь дни спешат, как наважденье
Себя отметить юбилейной датой,
И радость- грусть в свой день рожденья,
А ведь и сам спешил когда-то.

Бессонной юностью гордился,
Где студбилет был как победа,
И неожиданно женился,
Создав уют, развеяв беды.

Два сына- крепкая опора,
Всегда друг друга понимали,
А истина являлась в спорах,
Успех с восторгом принимали.

Всё для семьи всегда старался,
Трудами грамоты развесив,
И альтруизмом увлекался,
Заботы на себя повесив.

Свободе радовался в отпуск,
Всё рейтинг в жизни поднимался.
И заслужил в стихире пропуск,
С судьбой дружить ведь собирался.