Слёзы звонкой радости

Ирина Собишина
Капель – это слёзы радости,
Тепла заждалась земля.
Такая уж свежесть в воздухе,
И пахнуть так может весна.

В таком уже предвкушении…
Проталинок, талой воды,
И с трепетом сердца весёлым
Приход ожидаем весны.
   _____________________