Маски

Юша Паюшина
 Человек ли?
 Может эльф из сказки,
 Или принц.
 Мы перед игрой одели маски
 Добрых лиц.

 Одеваю,
 Прежних не снимая,
 Мягкие, как пух.
 Сколько вас навешено,
 Не знаю,
 И не скажешь вслух!
                1998