Слепящий свет в небесном океане...

Валентина Нечаева-Лебедева
Слепящий свет в небесном океане
Разрезал облака и синеву.
И он зовёт, чарует, душу манит,
Влечёт меня в опасную игру...
Он обещает вечный, светлый праздник,
Манит на отдых в призрачный туман,
Ах,этот свет, волнующий проказник,
Извечный для души моей дурман...