Тёплый вечер

Екатерина Левитан
Тёплый вечер, ветерок - что надо!
Высоту набрал воздушный змей!
Папа с сыном дружно встали рядом,
В чём различье между двух парней?

Где они, те двадцать шесть меж ними,
Как, куда, когда вдруг унеслись?
Смотрят одинаково-родными
Ясными глазами в неба высь...

К.Л.               22.04.11.