Ирку, с днюхой!

Челябинск
Опять сегодня День Рожденья!
И вновь тебе, блин, -надцать лет!
Нарушу снова свой обет
Не поддаваться восхищенью.
Твоё оружье – ум и стать.
Сразишь любого, кто посмеет
В пределах взгляда быть смелее
И независимее стать.
Сегодня я, по праву друга,
Хочу сказать слова любви,
Ведь мужа, сколько ни корми,
Он – только часть мужского круга.
Взгляни, к примеру, на меня –
Ещё не стар и мордой вышел,
И пусть тебя пока не выше,
Но я расту день ото дня;
Ненадоедлив, аккуратен –
Скажи, когда в последний раз
С тобой хоть кто-то видел нас?..
Зато я не бывал некстати,
Где Пэ/Мэ/эСов первый гром
Срывает раздраженьем крышу.
Опять увижу и услышу
Лишь то, за что в тебя  влюблён!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*