Аллергия

Виктор Маркелов
Аллергия на холод,
Аллергия на голод,
Аллергия
                на звёздную пыль...

Был болезненно молод...
В пыль мой пыл перемолот.
Цвет души -
                поседевший ковыль.

22.04.11г