Мировой всеобъемлющий Дух

Карелин Олег
В неподступных дворцах и на нищенском дне,
В храме, людях, природе, еде и вине -
Всюду жизненный Дух вездесущий ютится.
В каждой сути живёт он - внутри, не извне.


              22.04.2011 г.