Крылья

Олег Нирва
Чёрное небо.Тёмная ночь.
В лесах запутался ветер.
Стальная игла - забыл обовсём
И слёзы свои я вытер.

Зверский оскал.Невольная дань.
Укутанный полностью в ужас...
Лепет не детский,смех заводной
И хмель мою голову кружит.

Священные грани.Монотонный мотив.
На теле видны глубокие раны...
Ангел небесный,сломал крылья мои
И я вышел,человеком из ванны.

               
                29.03.2011