Мой зритель

Щюрик
Barabass production®   Автор: Карабас.

На тренированного Арлекина
Нашел полено в пах и в пах Пьеро,
Потом они делили у камина,

С трудом ножи вонзая, серебро,
Их кровь стекалась, плакала Мальвина,
Облокотясь изящно о бюро...

Смеялась мама: "Глупая картина!"
И папа думал: "Пошло и старо."

Зато птенец, родившийся вчера,   
Всё рвался в бой, забыв, что здесь - игра.

Что ж, значит, в прок перерасход кармина
И пережитый кукловодом шок,
Когда его герой взаправду смолк...
В бой за любовь! Бант - на копьё, Мальвина.