Ночной перрон...

Елена Золотарёва
Пустой перрон
поезда
ты уезжал
навсегда…
Светился огнями
ночной вокзал
я молчала
и ты молчал…
Нам бы сделать
навстречу шаг
самую малость
просто пустяк…
Но не сумели
навстречу пойти
поезда наших жизней
расстались в пути…
Раскатом грома
паровозный гудок
мы встречных перронах
запад -  восток…