Когда придёт весна -ещё одна версия-

Валерий Беседин
Летний градус достаёт
Рвёт одежду и глаза
Засыпая всё песком,
Раскалённым добела!

Осень, мокрая как дождь,
Разным цветом холодит
Забирая всё с собой
В полированные сны!

А зима – мороз, метель
И не видно ни черта
Солнце светит за бугром
Белый авитаминоз!

А когда придёт весна,
Как же будет хорошо!
Будет очень хорошо!
Слишком, чтобы помирать!!!

1997 г.
("Невкусное время")