Душа моя

Илья Тюльпанов
Моя, милая душа.
Ты непорочна и чиста.
С тобой живу я много лет.
На все всегда даешь ты мне ответ.

Физическое мое тело
Словно солнцем согреваешь.
Накопленную мудрость отдаешь всецело,
От темных сил оберегаешь.

Хочу, чтоб радовалась ты всегда.
В любви прошли твои года.
Мудрость с веками преумножала,
На небе звезды зажигала!

Отец-Творец, существующий везде!
С душой приду к своей мечте!
Сыном достойным постараюсь быть,
Жизнь свою не зря прожить…