третий лишний

Людмила Дубинская
твои губы, цвета спелой вишни,
меня сводят, милая, с ума.
к сожалению: я - лишь третий лишний.
этот выбор сделала сама.
у тебя же кавалеров тьма...

третий - лишний...
третий - точно лишний.
это я и я хожу с ума.
я в саду твоем целую вишни.
сладость в них и кругом голова.

твои волосы,как солнышко весной.
золотые.. лучше точно нет.
что творишь ты, милая, со мной.
написал тебе вчера сонет.
работяга... написал сонет.

третий - лишний.
третий, но не лишний...
от любви к тебе схожу с ума.
губы твои, цвета спелой вишни
сладкие и кругом голова.

я молюсь:"ты помоги, Всевышний!
что творит - не ведает, пойми!
короток сезон у спелой вишни.
нет сезона у большой любви.
половинка я ее, пойми!"

первый - я,
теперь уже не лишний.
думает решила все сама.
нет! на небе все решил Всевышний!
и от счастья, кругом голова.