Про блондинок

Виктор Грачёв
Мне говорят,что все они наивны,
 О них ужасно так порою говорят,
 Что их душа,не тающая льдинка,
 Что от любви,не плачут,не горят..

 А мне светлые всё-же нравятся..
 Блондинок обожают все подряд
 Моя русая,..белая русалочка
 Умнее чем доцент и кандидат..

 Всё врут,одни от зависти шатенки,
 На перекраску,что по записи стоят,
 Надеются,что их сильней полюбят
 И анекдоты про блондинок оценЯт

 А мне светлые всё-же нравятся..
 Блондинок обожают все подряд
 Моя русая..,белая русалочка
 И я ей восхищаться только рад..

 Мне говорят,что все они наивны,
 О них напрасно так порою говорят,
 Не зря-же и шатенки и брюнетки,
 Так беленьких обидеть наровят?

 А мне они,-да,-очень нравятся..
 Блондинок обожают все подряд
 Моя русая..,белая русалочка
 И от любви не знаю я преград..