Зима soft

Марта Буденброк
Я зиму не люблю за холод ,
За ветер резкий ,
И за то ,
Что всё без красок ,
Всё бело ...

Но иногда ,под вечер ,
Снег падает ,
Так мягко ,
Что кажется вот - вот , сейчас ,
Начнётся сказка ...

И я по улицам брожу , хмельная ,
Лицо и руки ,
Снегу подставляя ,
Иду счастливая ,
Со стороны смешная ,
За этот вечер ,
Всё зиме прощая ...