прекрасная русская сакура

Людмила Дубинская
сидела под вишней и плакала.
с невесты слетал белый цвет.
прекрасная русская сакура,
ее красивей - точно нет.

сестренка, моя ты красавица.
как короток бабий наш век.
идем под венец в белом платьице,
считая, что он - лучше всех.

за то благодарна Всевышнему
плоды... дарит нам белый цвет
и радует красными вишнями.
мы деток рождаем на свет.

сестренка, быть мамой мне нравится.
а жизнь ускоряет свой бег.
все чаще - невзрачное платьице
он - лучший, стал худшим из всех.

стоишь, меня гладишь ты ветками,
и тихо мне шепчешь:"не плачь!
душа  не меняет расцветки,
Господь для не лучший врач!"

сестренка, быть бабушкой нравится.
внучата дают силы жить.
уйду туда в солнечном платьице,
чтоб свет им оттуда дарить.