Профилактика души

Кариатиды Сны
Разморозился холодильник природы-
Весна! Профилактика души!
Наполнявшие меня чувства словно покинули меня
и теперь гнездятся вне моего тела.
Им было хорошо вместе со мной утопать в снегу,
но сейчас они унеслись с беспечными ручейками,
рассыпались по пригоркам жёлтыми одуванчиками,
нежными пушинками легли в птичьи гнёзда,
поют моим голосом в цветущих ветках!
Чистые и прозрачные, они отражаются в воде-
прибрежными кустами на безбрежном небе!
Лезут медовыми листочками из клейких почек!
Радостно прыгают солнечными зайчиками
по молодой траве и по моей комнате,
где нахожусь я, такая опустошённая ...
Весна! Профилактика души!