Вечер шепчет

Любовь Рыбина
Вечер нежно шепчет мне на ушко,
Что с тобой, родная, успокойся,
Я унесу печали далеко.
Ты в этой жизни ничего не бойся.

Знаю по жизни всё идёт не гдадко.
Ты спать, ложась потеплее укройся,
Засни безмятежно и спи очень сладко,
Всё будет, хорошо не беспокойся.

Ты можешь, со мной не согласится,
Но завтра проснешься умней,
Ведь не даром в сказке говорится-
Утро вечера мудреней.