Я долго шёл путём святым!

Пшеничников Алекс
Я долго шёл путём святым!
Да я очистил душу, тело,
Всё это было между делом,
И забывал я бога  смело!

Да ладно, шёл путём святым,
Сороковые голоданья,
Здесь между зеркалом гаданья,
Тогда ещё был молодым!

Я долго шёл путём святым,
Примерно, двадцать лет не пил,
И многих  женщин я любил,
Любовью чистой красоты.

Да долго шёл путём святым,
Молился даже в тишине,
Из вас Святых, кто скажет мне,
Где ключ всемирной доброты,

Я долго шёл путём святым,
У вас прощения прошу я,
О том не знаю я, ни  ..УЯ!
И Бог и чёрт мне всё, как дым!
Я долго шёл путём святым!

22 апреля 2011г.