За всё, за всё ответ держать придётся...

Альбина Голованчикова
За всё, за всё ответ держать придётся...
Мы, люди разные, но суть идей проста:
И в нашем обществе "паршивая овца" найдётся,
Захочет откусить, и взять себе кусыще пирога.

А БОГ над нами видит и вздыхает,
Как жалок и ничтожен человек:
Зачем всегда добро чужое возжелает,
Как-будто, у него бессрочный ВЕК?

И через "тыщу" лет возмездие нагрянет,
Пороки накопились, словно хлам в ЗЕМЛЕ.
Пропала АТЛАНТИДА, и это не смущает,
Она там в одночасье, скрылася в воде.


P.S.Навеяло  написать эти строчки сообщение, что Япония хочет вернуть острова.
А у меня там сестра служила в погранвойсках с мужем и детьми почти 15 лет.
А острова  перешли к нам за  предательство Японии во второй мировой войне.