Если просто закрою глаза

Лана Оли
                Вдохновлено стихотворением Андриана Оле http://stihi.ru/2010/05/03/8585

Если просто закрою глаза,
Я прошу, ты не исчезай
На Земле, средь других планет.
Ни на миг, ни на день, нет-нет...

Если просто закрою лицо,
Я прошу, не надо свинцом
Мне разлуку дарить в ответ.
Ни на год, ни на век, нет-нет...

Если просто открою окно
Я прошу, чтоб в моем кино
Жизни был лишь с тобой сюжет.
Нe минуты, нe час. Нет-нет!

A сто лет...

 
Лана Апрель 21, 2011 11.12 РМ