Когда представилась нагой

Георгий Зурабишвили
Сомнений нет в том, что пленила,
Ты незабвенной красотой,
Тем женским взглядом одарила,
Согрел который теплотой.

Чертами вмиг очаровала,
На свете не встречал милей,
Руками грудь околдовала
И сердце в ней стучит быстрей.

Душа воскресла в одночасье,
Когда представилась нагой,
Смели эмоции ненастье,
Одной единственной волной.

От восхищенья, восхищенья,
Давно кружится голова,
И откровенья, откровенья,
Несут волшебные слова.

Не угасает лава страсти,
Покоя днями не дает,
Любовь не делится на части,
К чужим чертам она не льнет.

Неугомонные волненья,
Штормят уже не первый год,
Без них, потоки вдохновенья,
Ушли бы напрочь все вразброд.

Немудрено, не отрешиться,
От той, кто признана родной,
Не на другую же молиться,
Когда свят лик всегда одной.

От восхищенья, восхищенья,
Давно кружится голова,
И откровенья, откровенья,
Несут волшебные слова.