Крылья ветра

Роман Гаврилов 3
;Ты летишь на крыльях ветра
Ты летишь в ночную мглу
Ты летишь в царство света
превратив мой дух в золу

Наши встречи вспоминаю
эту память не отнять
А Что же дальше я не знаю
но хочу  скорей узнать

Там на небе ты богиня
хоть была богиней тут
но судьба распорядилась
подарив тебе уют

;Ты летишь на крыльях ветра
Ты летишь в ночную мглу
Ты летишь в царство света
превратив мой дух в золу

В моих снах ты вновь со мною
Ты  со мною навсегда
Слёзы я свои умою
не оставив и следа

Ты теперь в раю небесном
с Богом говоришь на ты
Этот мир с тобой чудесен
но он лишился красоты

;Ты летишь на крыльях ветра
Ты летишь в ночную мглу
Ты летишь в царство света
превратив мой дух в золу

Ты летишь пронзая время
ты летишь в ночную мглу
Посадив сомнений семя
превратив мой дух в золу

;Ты летишь на крыльях ветра
Ты летишь в ночную мглу
Ты летишь в царство света
превратив мой дух в золу