Это поэта удел

Ольга Затинщикова
 Кто-то скажет :"Ой,ой поэтесса,
 Ну, подумаешь рифма,стихи..."
 А ,ты чувства попробуй задействовать
 Добрым словом другим помоги

 Ты попробуй ,сначала, чтобы слово твое
 Достучаться смогло до небес,
 Чтобы души оно озарило,
 Чтобы жгло это слово как бес,
 Чтобы тот,кто услышал задумался,
 Чтобы тот ,кто увидел ,сумел
 Просто взять изменить мир свой к лучшему
 Знаешь,а ведь это поэта удел
 2011