Жаль, что поздно

Николай Зуборенко
Пришло ко мне всё очень поздно.
Мне некому писать свои стихи.
Была бы рядом ты, тогда возможно,
Писал бы для тебя стихи мои.

Я каждый день тебе бы их дарил,
Как знак признания в моей любви.
В них рассказал бы, как я любил,
Послушав их, не усомнилась ты.

Я о тебе писал бы в тех стихах,
Как много значишь для меня ты.
Конечно бы, покаялся в грехах,
Мало любил и не дарил цветы.

Когда стихи тебе бы надоели,
Я песни стал бы сочинять.
С тобою вместе их бы пели,
Любовь бы нашу прославлять.

Я помню все твои прекрасные черты.
Твой взгляд печальный и весёлый.
Как мило, мне улыбалась ты,
Смех твой заразительный, задорный.

Руки к богу протягиваю вновь.
Зачем всевышний дал мне дар.
Тебя он взял, меня оставил.
Пишу стихи, так я затосковал.

Наверно такова судьба моя,
Под старость лет стал сочинять.
Любовь в стихах моя, твоя,
Лишь о любви, буду я писать.