Я пишу не для вас

Ольга Затинщикова
 Я пишу не для вас,моя милая
 Вам простых моих слов не понять
 Вам бы рифма,эпитет,метафоры...
 Не хочу,не умею я так сочинять

 Я пишу не для вас,мне совсем все равно
 Пусть я путаю ямб и хорей
 Я душою пишу, мне вот это главней
 И от этого жить веселей

 Смысл строк выдаю я ,не думая,
 Что мне скажете вы или он
 Я пишу лишь о том,что я чувствую,
 Ну,а мнений-их вон миллион
  2011