Холодно. Пишется льдинно

Ольга Клевер
Холодно.Пишется льдинно.
Да в старину клОнится...
Пыльно молчат гардины.
И тишина больно колется...
Белые Единороги
Видятся в трещинах кафеля...
Ломко.Хрустящевафельно
Нечто - в груди - чувствую...
Словно бы вся - во внимании...
Словно бы я - человечная...
Кажется...что присутствую...
На отпевании Вечности...