Он пишет обо мне такое

Ольга Клевер
/Алексу Б./

Он пишет обо мне такое,
Что - возбуждает...
Пускай становится вторым,
Кто знает про чулки и вишни...
Он любит "Ленинград".Не любит
Сигаретный дым.
Ему не нравится,когда в моей постели
Кто-то...
Да х...н бы с ним- пусть притворяется...
Зато он не считает меня -лишней. Пока.
...Мне нравится,как кто-то мой угадывает запах...
Задолго до звонка...