В закат...

Ольга Клевер
...А я врываюсь в закат.
В соцветье рыжих цветов...
И апельсиновый сад...
Тугим плетеньем венков
Я разорю...надорвав,
Наполовину - огню...
Наполовину - забрав...
Удары сердца - в тебе...
Опять начало - конца...
И на горячей щеке...
Протуберанцев пыльца...