Во исполнение

Ольга Клевер
Падаю в лето,
Не думая,
Обостренность чувств,
Пробуя...
И на вкус-
Разницу
Каждого...
Летнее-
Дразнится,
Жалобно-
Сердцу...
Не сердце,
Но жаворонок,
Некуда деться-
Пожарами...
Больно.Но-менее...
Падаю в лето-
Желанием.
Падаю...
Во исполнение.