Каждому - свое...

Ольга Клевер
- а ведь Ее даже сложно назвать красавицей.../Алекс Б./
...может,тогда Она- Чудовище?...

...Вечер наступил.
Город,как огромный зверь,
Лапами прикрыл...
Лапами подгрёб тень...
В логово перетащил сны,
Как детёнышей
Вот,чудище...
Каждому своё.
Каждому- своё
Сбудется...
И сохранно кутает меня
В мех...
В ухо фыркает...
Я смеюсь,
А он мой ловит смех
И мурчит...
Всё -стерпится.
Всё -слюбится...