Что мне твоя хула?

Ольга Клевер
...Что мне твоя хула?
Если меня ты-не знал?
Горько-со мною не пил?
В губы-не целовал?
Что мне твоя хула?
Шавок лай да зола.
Что мне твоя хула?
Если со мною-не спал?...