Подсыпав яда...

Ольга Клевер
- я ненормальная?мне нравится прижиматься щекой к нагретому солнцем стеклу...
- ты ненормируемая...или ненормативная...

Смотрю,задумавшись,как мимо
Проносятся Ваши Эпохи...
От первого великолепнейшего дня
И до прощального великолепнейшего бала...
Вы так не любите мои стихи...
А я ни словом Вас не оскверняла...
Не бойтесь,я не поцарапаю гранит...
Едва задев пером...
Мне просто нравится украшенная зАла...
Невидима.Не приглашена...
Любуюсь Вашим маскарадом...
В бокал французского вина,
В последний раз на Вас взглянув...
Подсыпав яда...