Фруктовый сад!

Марта Гвильдис
Перед вами баклажан - он картон с утра сожрал,
Видно по его болтам , что в астрале баклажан!
Справа пьяный апельсин в чай добавил клафелин,
От чефирчика наш друг - превратился в сухофрукт!
Слева же на пол экрана растянулся враг банана
Прямиком из Барбадосса к нам закинули кокоса!
Затусив с фруктовым садом
И кокос стал наркоманом!

Мораль сей притчи такова:
кокос не фрукт - да и проблема вовсе не в составе,
скорей в таланте фруктов с черной кожурой
собрать и высушить божественный гербарий.